Receta de Pastel oreo

Receta de Pastel oreo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 g galletas oreo
· 150g de mantequilla a temperatura ambiente
· 500g de queso crema. Tipo Philadelphia
· 500g de nata para montar.
· 2 cucharadas (15 g) de gelatina neutra.( 6 hojas )
· 80g de azúcar

Elaboracion


Poner la gelatina en agua fría para hidratar.
Abrir las galletas y quitar la crema del centro y ponerla en un cazo.
Añadir la nata y el queso philadelphia calentar a 80° añadir la gelatina y mezclar bien.
Triturar las galletas oreo ya sin crema y mezclar con la mantequilla.
Formar una base en un molde de 20 cm aprox. cubrir el molde con la crema y enfriar.
Cuando la tarta esté cuajada añadir cacao en polvo por encima.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario