Receta de Pastelito de cacao con baño de chocolate y almendra

Receta de Pastelito de cacao con baño de chocolate y almendra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 manzanas golden
· 4 huevos
· 80 gr de cacao
· 80 gr de harina de almendras
· 2 sobres de levadura royal
· 4 c.s. de sirope de agave o miel
· 100 gr de chocolate negro
· 100 gr de nata liquida
· 40 gr de daditos de almendra

Elaboracion


Pelamos las manzanas, las cortamos a trozos y las trituramos a la termomix.
Integramos los demás ingredientes.
Rellenamos un molde forrado con papel de horno.
Cocemos 20 min a 180 ºC.
Desmoldamos el pastel, cortamos a rectángulos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Tostamos las almendras en una sartén.
Fundimos el chocolate de cobertura con la nata.
Cuando la cobertura este lisa y brillante añadimos las almendras y removemos.
Napar los pastelitos con la cobertura.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario