el 19 de enero de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastelitos

· 300gr de nueces molidas
· 100gr de harina
· 6 huevos
· 200gr de azúcar
· 125gr de cacao en polvo

Para la mermelada ácida de fresa

· 400gr de fresas
· 100gr de azúcar
· 50gr de agua
· Zumo de medio limón
· 5 peladuras de limón
· 3 hojas de laurel

Elaboración pastelitos

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol metálico mezclamos el azúcar, el cacao, la harina y las nueces.
Incorporamos los huevos batidos de uno en uno y mezclamos bien el conjunto.

Encamisamos un molde con mantequilla y harina.
Vertemos la preparación anterior y horneamos al baño Maria durante 30 minutos.

Para la mermelada ácida de fresa

Elaboramos un almíbar con las fresas troceadas, el agua, el azúcar, el laurel, la peladura y el zumo de limón.
Mantenemos a fuego bajo durante 30 minutos.

Retiramos los componentes sólidos.

Montaje

En un plato redondo disponemos una base de mermelada de fresas.
Encima reposamos el pastelito.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4





Leave a Reply