Receta de Pastelitos imperiales
Receta de Pastelitos imperiales
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 obleas de arroz
· 200 gr de filete de ternera
· 200 gr de gambas
· 100 gr de shitake
· 50 ml de salsa de soja
· 10 gr de jengibre
· 1 c.s.de salsa de pescado
· 2 dientes de ajo
· 2 huevos
· Hojas de menta
Para la salsa
· 1 cc.de harisa
· Zumo de ½ limón
· 2 dientes de ajo
· 2 c.s.de miel
· Resto de macerado
Elaboracion
Fileteamos la carne, los shitake y el ajo.
Ponemos a macerar con las salsas y el jengibre unos 30 minutos.
Escurrimos bien
En un wok salteamos todos los ingredientes 1minuto y retiramos
Dejamos enfriar y colocamos en un cuenco con 1 huevo batido y la menta picada.
Hidratamos con un poco de agua caliente las obleas y las rellenamos.
Cerramos bien y pintamos con el otro huevo
Colocamos en horno a 180 ºC y horneamos unos 8 a 10 minutos en función del tamaño.
A mitad de cocción pintamos con la salsa.
Para la salsa
Picar los ajos en ciselée y mezclar con el resto de ingredientes
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