Receta de Pat thai de pollo y sepia
Receta de Pat thai de pollo y sepia
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pat thai
· 400 gr Tallarines de arroz
· 200 gr de contra muslo de pollo
· 300 gr de calamares pequeños
· Cebollino
· Guindilla molida
Para la salsa
· 3 c.s. de pasta de tamarindo
· 100 ml de Salsa de pescado nam pla
· 50 gr Azúcar moreno
· 100 ml de agua
· Brotes de soja
· 4 huevos
· 2 limas
· Cilantro
· 5 c.s Cacahuetes
Elaboracion pat thai
Poner los tallarines de arroz en remojo hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
Cortar el pollo a tiras finas y saltear con aceite en el wok. Reservar
Saltear el calamar cortado. Reservar junto al pollo
Saltear la mitad de los brotes de soja. Reservar con el calamar
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un bol.
Añadir los ingredientes de la salsa al wok y dejar que se concentre un poco.
Agregar la guindilla
Agregar el pollo, calamar y los fideos. Espolvoreamos con cebollino
Dejamos que la pasta se impregne de la salsa.
Apartamos a un lado del wok y rompemos un huevo que removeremos con la pasta.
Servimos en vols con una rodaja de lima, cilantro, cacahuetes picados y brotes de soja.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4