La quinoa es una especie de cereal muy nutritivo procedente de las regiones andinas de América del Sur que se puede tomar tostado en sopas y salsas, como sustituto del arroz o molido en la fabricación del pan
Receta de Patatas rellenas de quinoa y pollo con salsa de tomate
Receta de Patatas rellenas de quinoa y pollo con salsa de tomate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes patatas
· 4 patatas medianas
· 2 tazas de quinoa
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 2 pimientos rojos
· 2 zanahorias
· 1 pechugas de pollo
· salsa de soja
Para la salsa
· 1 zanahoria
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 2 guindillas
· 1 bote tomate natural triturado
Elaboracion patatas
Hervir las patatas y enfriar, pelar y cortar en cubos y vaciar la parte de arriba, freír en aceite bien caliente y reservar
Cocer la quinoa y reservar, cortar las verduras en brunoise y sofreír cuando esté añadir el pollo picado y seguir hasta dorarlo, añadir la salsa de soja, agregar la quinoa y la pulpa de patata sobrante, mezclar y reservar.
Rellenar las patatas y hornear 5 min.
Para la salsa
Hacer un sofrito con las verduras, cuando coja color añadir las guindillas y el tomate y dejar reducir un ¼, quitar las guindillas y triturar bien , rectificar de sal.
Napar las patatas con la salsa y servir caliente
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8