Receta de patatas rellenas de quinoa

La quinoa es una especie de cereal muy nutritivo procedente de las regiones andinas de América del Sur que se puede tomar tostado en sopas y salsas, como sustituto del arroz o molido en la fabricación del pan

Receta de Patatas rellenas de quinoa y pollo con salsa de tomate

Receta de Patatas rellenas de quinoa y pollo con salsa de tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de abril de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes patatas

· 4 patatas medianas
· 2 tazas de quinoa
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 2 pimientos rojos
· 2 zanahorias
· 1 pechugas de pollo
· salsa de soja

Para la salsa

· 1 zanahoria
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 2 guindillas
· 1 bote tomate natural triturado

Elaboracion patatas

Hervir las patatas y enfriar, pelar y cortar en cubos y vaciar la parte de arriba, freír en aceite bien caliente y reservar

Cocer la quinoa y reservar, cortar las verduras en brunoise y sofreír cuando esté añadir el pollo picado y seguir hasta dorarlo, añadir la salsa de soja, agregar la quinoa y la pulpa de patata sobrante, mezclar y reservar.

Rellenar las patatas y hornear 5 min.

Para la salsa

Hacer un sofrito con las verduras, cuando coja color añadir las guindillas y el tomate y dejar reducir un ¼, quitar las guindillas y triturar bien , rectificar de sal.

Napar las patatas con la salsa y servir caliente

Patatas rellenas

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario