Receta de paté de marisco
Receta de Pate de marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1/2 kg de mejillones
· 1 cebollas
· 8 gambas
· 150 gr de atún en aceite
· 20 ml de jerez seco
· 50 gr de mayonesa de gambas
· 50 gr de queso crema
Ingredientes salsa
· 1 yogur
· 50 ml de crema de leche
· Zumo de ½ limón
· 1 cebolla
· 20 gr de pepinillo
· 20 gr de alcaparras
· Manojo de perejil o cilantro fresco
Elaboracion
Abrimos los mejillones al vapor y colocamos en una trituradora con el atún y el jerez.
Triturar y agregar el queso crema y la mayonesa de gambas.
Escaldar las gambas 1 minuto en agua hirviendo con sal y laurel. Parar cocción y cortar en brunoise.
Pelar y cortar la cebolla ciselée. Añadir a la preparación anterior y mezclar.
Ajustar de sazón y consistencia y colocar en los vasos de servicio
Para la salsa
Mezclamos la crema de leche con el limón y agregamos cortado al yogur.
Añadir el resto de ingredientes en brunoise.
Colocar sobre el paté y acompañar de pan tostado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1