Receta de pechugas rellenas al curri

Receta de Pechugas de pollo rellenas con peras, curry y dátiles

Receta de Pechugas de pollo rellenas con peras, curry y dátiles

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pechugas de pollo rellenas

· 2 pechugas de pollo grandes
· 1 cebolla tierna
· 1 c de curry Ducross
· 2 peras
· 8 dátiles
· 20 gr de nueces
· 100 ml de vermut blanco dulce
· 100 ml de fondo de setas

Elaboracion Pechugas de pollo rellenas

Pelaremos y cortaremos a la cebolla, en ciselée. Rehogaremos unos 30 minutos en un poco de aceite. Pasado este tiempo añadimos la pera pelada y cortada en macedonia, los dátiles deshuesados y cortados en rodajas finas y las nueces troceadas.
Mantendremos cocción unos 10 minutos evitando que se quemen. En último momento de cocción espolvoreamos con el curry y el pimentón.

Limpiamos la pechuga de cartílagos y grasa y abrimos por la mitad sin llegar a cortar del todo.
Salpimentamos y rellenamos sin abusar de relleno.

Bridamos con hilo y doramos 4 minutos a fuego alto en la misma sartén de cocción. Retiramos y reservamos hasta pase.

Al pase

Colocamos de nuevo la pechuga a fuego bajo en el fuego, manteamos 2 minutos y regamos con el vermut y el fondo. Tapamos y dejamos cocer a fuego bajo 5 minutos.

Retiramos la pechuga y cortamos por ración.

Ayudamos a ligar la salsa con un poco de mantequilla si es necesario y ajustamos de sazón.

Regamos por encima de la pechuga y acompañamos de rucola y un poco más de relleno si nos sobra

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