Receta de Penne rigate con tofu y espinacas
Receta de Penne rigate con tofu y espinacas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 g penne rigate
· 250 g tofu fresco
· 1 bolsa espinacas frescas
· 8 tomates maduros
· 1 Pimiento rojo
· 2 cebollas
· Albahaca fresca y orégano
· 1 diente de ajo
Elaboracion
Cortar las cebollas en juliana y caramelizar en un cazo con aceite.
En otra sartén picar el ajo y dorar, añadir el tomate rallado y sofreír a fuego lento.
Cuando esté la cebolla escurrir y agregar al sofrito, mezclar bien, añadir las espinacas y saltear 4 min y por último el tofu cortado a dados.
Hervir la pasta en abundante agua (1l x cada 100 g ) 7 o 10 min según nos guste el punto.
Escurrir y agregar al sofrito, mezclar bien y emplatar
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