el 11 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes peras caramelizadas

· 3 peras
· 60 gr de azúcar
· Piel de limón
· 1 rama de canela
· 200 ml de crema de leche

Para las tortitas

· ¼ l de harina
· Pizca de sal
· 2 huevos
· 375 ml de leche
· 75 gr de mantequilla
· 15 gr de impulsor
· 80 gr de azúcar

Otros

· Frutas rojas

Elaboracion peras caramelizadas

Pelar las peras y cortar en octavos
Dorar en un poco de mantequilla al fuego unos 5 minutos con los aromas. Añadir el azúcar y caramelizar.

Cremar con la nata caliente, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego suave 5 minutos
Retirar del fuego y enfriar

Para las tortitas

Tamizar la harina, batir los huevos, fundir la mantequilla y juntar el conjunto, salvo el impulsor en un robot. Batir 30 segundos hasta obtener una masa homogénea.

Dejar reposar en frio una hora.

Al pase

Añadir la levadura a la masa y batir 30 segundos

En sartén antiadherente preparar las tortitas de unos 8 cm de diámetro.

Acompañar de las peras frías y decorar con unas hojas de menta y frutas rojas.

PTortitas con peras

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario