Receta de Peras caramelizadas con tortitas
Receta de Peras caramelizadas con tortitas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes peras caramelizadas
· 3 peras
· 60 gr de azúcar
· Piel de limón
· 1 rama de canela
· 200 ml de crema de leche
Para las tortitas
· ¼ l de harina
· Pizca de sal
· 2 huevos
· 375 ml de leche
· 75 gr de mantequilla
· 15 gr de impulsor
· 80 gr de azúcar
Otros
· Frutas rojas
Elaboracion peras caramelizadas
Pelar las peras y cortar en octavos
Dorar en un poco de mantequilla al fuego unos 5 minutos con los aromas. Añadir el azúcar y caramelizar.
Cremar con la nata caliente, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego suave 5 minutos
Retirar del fuego y enfriar
Para las tortitas
Tamizar la harina, batir los huevos, fundir la mantequilla y juntar el conjunto, salvo el impulsor en un robot. Batir 30 segundos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en frio una hora.
Al pase
Añadir la levadura a la masa y batir 30 segundos
En sartén antiadherente preparar las tortitas de unos 8 cm de diámetro.
Acompañar de las peras frías y decorar con unas hojas de menta y frutas rojas.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6