el 16 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes jamón con queso

· 200 gr de queso ricotta
· 100 gr de jamón serrano
· Orégano
· Picos

Para los Huevos con mayonesa

· 5 huevos duros
· 1 huevo
· Aceite de oliva
· Sal, limón
· Sésamo negro
· 1 barra de pan

Para el Esgerrat de bacalao

· 200 gr Bacalao
· 4 tomates
· 2 pimientos rojos
· ½ cebolla
· Aceitunas negras
· Aceite de oliva

Elaboración jamón con queso

Batir el queso ricotta con el orégano y el jamón serrano cortado a daditos mini.
Rellenar un timbalet metálico con la farsa.

Retirar el cilindro y rodear la masa de queso con palitos haciendo una valla.

Atarlos con hilo de bramante. Decoramos con perejil.

Para los Huevos con mayonesa

Hervimos los huevos con agua durante 12 min. Los enfriamos bien sumergiendo en agua fría. Pelamos, extraemos las yemas y picamos las claras.

Preparamos una mayonesa y aliñamos las claras con mayonesa.

Cortamos el pan a rebanadas y servimos una cucharada de mayonesa de clara sobre cada rebanada.
Decoramos con sésamo negro y un chorro de aceite de oliva.

Para el Esgerrat de bacalao

Juntamos en un recipiente dos pimientos asados pelados y cortados a tiras, dos tomates pelados y cortados a dados y dos tomates rallados, media cebolla tierna cortada a juliana , aceitunas negras, aceite de oliva, bacalao desmigado.

Removemos bien para que se junten los sabores.

 

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