«Pie» es el nombre inglés que se aplica a una especie de torta de hojaldre o masa quebrada, preparada con diversos ingredientes, ya sea carnes, aves o frutas.
Receta de Pie de queso fresco
Receta de Pie de queso fresco
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes masa
• 250 gr de harina
• 125 gr de mantequilla
• 1 huevo
• 40 gr de azúcar
Ingredientes relleno
• ½ kg de mato
• 3 huevos
• ¼ kg de azúcar
• Pizca de sal
• Aroma de vainilla
• 100 gr de frutas confitadas
• 15 gr de mantequilla
Elaboración masa
Arenar la harina con la mantequilla hasta obtener textura migosa.
Añadir el azúcar y la sal arenar 2 minutos.
Añadir el huevo batido y amasar un poco hasta obtener una masa compacta.
Hacer una bola y refrigerar 30 min,
Elaboración relleno
Desclarar los huevos y blanquear las yemas con el azúcar unos 8 minutos. Añadir la vainilla y la fruta confitada cortada en macedonia. Agregar el queso troceado y bien escurrido.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar cortando a la preparación anterior.
Montaje
Colocar el relleno en los moldes cocción.
Estirar la masa en 3 mm de grosor y troquelar con aro.
Cubrir los recipientes con la masa y pintar con huevo.
Hornear a 180 ºC unos 14 minutos.
Retirar y servir en el mismo recipiente.
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Añadir la sal y arenar 2 minutos.
Desclarar los huevos.
Troquelar con aro.
No lo veis un poco raro para que a la gente de a pie, lo entienda?.
No podéis escribir la receta normal?.
Conozco personalmente al Arguiñano , y no es tan rarito explicando una receta.
Estimado Señor:
Cómo Escuela que somos, redactamos nuestras recetas con lenguaje más técnico, para diferenciarnos de la multitud de recetas no tan «raritas» como las nuestras y que utilizan un lenguaje más coloquial.
Nuestra formación va mucho más allá de la elaboración de una receta, pretendemos llamar a cada técnica con su nombre específico, formando no sólo a nuestros alumnos, sino a todos aquellas personas que puedan estar interesados en aumentar su nivel en cocina o pastelería.
No obstante si tiene alguna duda, puede contactar con nosotros y le explicaremos mas sencillamente la receta o tambien puede llamar a su «amigo» Arguiñano y él se la explicará.
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