Receta de Pies de cerdo deshuesados con camagroc y sepia

Receta de Pies de cerdo deshuesados con camagroc y sepia

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete de pies de cerdo semi cocidos
· 1 bandeja de camagrocs
· 1 sepia mediana por persona
· 3 tomates maduros
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 cebolla mediana
· 2 dientes de ajo
· Fondo de ave
· Romero y tomillo fresco
· Aceite de oliva

Elaboracion


Deshuesamos los pies de cerdo.
Troceamos el pie de cerdo ajustando el corte y el tamaño a la capacidad de una cuchara sopera. Reservamos.
Cortamos la sepia a tamaño patata brava. La escaldamos durante 3 minutos. Reservamos.
Limpiamos los camagrocs. Reservamos.
En una cazuela rehogamos las verduras buinoise con aceite de oliva y sazonadas, durante 15 minutos e incorporamos los camagrocs alargando cocción 5 minutos más.
Añadimos el tomate rallado y mantenemos 10 minutos a fuego bajo.
Agregamos los pies de cerdo, la sepia y el componente aromático a la preparación anterior, cubriendo con el fondo de ave.
Mantenemos cocción, tapando la cazuela, durante 20 minutos.

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