el 15 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 barra de pan
· 1 bote de piquillos enteros ahumados
· 1 bote de piparras
· 3 cebollas medianas
· Aceite de oliva
· Palillos
· 1 manga pastelera

Para el Ragú de jabalí


· 150gr de solomillo de jabalí
· C.n de fondo oscuro
· C.n de sofrito
· 1 cebolla mediana
· 1 pimiento rojo y verde
· 3 dientes de ajo
· C.n de tomillo y romero fresco
· Brandy

Elaboracion

Para el Ragú de jabalí


Rehogamos la cebolla en juliana hasta caramelizar. Reservar
Cortamos finamente el solomillo de jabalí. Reservamos.
Rehogamos las verduras brunoise menos el ajo con aceite de oliva durante 10 minutos.
Añadimos el jabalí y mantenemos cocción 8 minutos, Salpimentamos.
Incorporamos el ajo y tras 2 minutos flambeamos con el brandy.

Agregamos el sofrito, el fondo oscuro, el componente aromático y tapamos alargando cocción 30 minutos, a fuego bajo sin hervir. Entibiamos y rellenamos una manga pastelera.

Para el pincho


Escurrir los piquillos y los rellenamos con el ragu.
Cortamos el pan en rebanadas
Cubrimos la rebanada de pan con la cebolla caramelizada.
Presentamos encima el piquillo y pinchamos el conjunto con el palillo y la piparra.

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