Receta de pinchos empanados con queso
Receta de Pinchos de pollo empanados con queso
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pinchos empanados
· 2 pechugas de pollo
· I terrina de 250 gr de queso cremoso
· 50 ml de crema de leche 35%
· 1 puerro
· Pizca de sal y pimienta
· 20 ml de aceite de oliva
Empanado
· 100 gr de pan rallado
· 100 gr de almendra molida
· 1 c.s. de sésamo
· 1 c.s de perejil picado
· 1 c.s. de cebolla seca
Gazpacho de remolacha
· ¼ kg de remolacha cocida
· 4 tomates
· 1 diete de ajo
· 30 ml de vinagre de jerez
· 100 ml de aceite de oliva
Elaboracion pinchos empanados
Limpiaremos las pechugas y confitamos a 15 min 55 ºC en aceite de oliva con hierbas aromáticas. Retirar y filetear en trozos de 1 cm.
Elaboración empanado
Cortar el puerro en rodajas finas y rehogar unos 10 minutos, añadir la nata, llevar ebullición y agregar sobre el queso cremoso en un bol.
Salpimentar y mezclar bien. Reservar en frio.
Mezclar el empanado y turmizar.
Untar la pechuga pinchada en un palillo por el preparado de queso y rebozar en el empanado.
Reservar en frio hasta pase.
Para el gazpacho
Escaldar los tomates y retirar piel y semillas.
Escaldar el ajo 3 minutos.
Turmizar el conjunto añadiendo el aceite al hilo.
Reservaren frio.
Al pase
Freír por inmersión 1 minutos las pechugas y acompañar del gazpacho
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