el 26 de febrero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 barras de pan

De cangrejo

· 50 g de cebolla fresca
· 250 g de palitos de cangrejo
· 2 huevos duros
· 1 lata de atún (bien escurrido)
· 200 g de mayonesa

De Tortilla de bacalao y espárragos trigueros

· 200 g bacalao desmigado
· 4 huevos
· 2 pimientos verdes
· 1 manojo espárragos verdes

De tortilla de patata y pimientos rojos

· 300 g patatas
· 150 g cebolla caramelizada
· 4 huevos
· 1 pimiento rojo escalibado

De jamón, brie y huevo de codorniz

· 1 paquete lonchas de jamón
· Queso brie
· Huevos de codorniz (1 por pincho)

Elaboración pincho de cangrejo

Cocer los huevos
Hacer una mayonesa

Picar la cebolla en ciselle, el palito de cangrejo, los huevos y desmigar el atún, mezclar todo junto con la mayonesa, tostar el pan y hacer montañitas, decorar.

De Tortilla de bacalao y espárragos trigueros

Saltear los pimientos verdes cortados en juliana, agregar el bacalao y saltear 3 min
Saltear los espárragos y reservar.
Batir los huevos y añadir el bacalao.

En una sartén antiadherente hacer las tortillas.
Tostar el pan, poner un trozo de tortilla y espárragos por encima

De tortilla de patata y pimientos rojos

El pimiento en el horno 30 min

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas
Cortar la cebolla en juliana y caramelizar a fuego lento cuando esté listo escurrir
Pochar las patatas en aceite frío y cocer hasta que estén blandas, escurrir
Mezclar la cebolla y las patatas junto con los huevos batidos

Hacer la tortilla, cortar en porciones y poner encima del pan untado con tomate y poner tiras de pimiento rojo por encima para decorar.

De jamón, brie y huevo de codorniz

Poner jamón en la base del pan un trozo de queso brie y hornear hasta fundir el queso

En una sartén con un poco de aceite hacer los huevos de codorniz y poner encima del pincho

 

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