Receta de Pinchos vascos
- 1 Receta de Pinchos vascos
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 De cangrejo
- 1.3 De Tortilla de bacalao y espárragos trigueros
- 1.4 De tortilla de patata y pimientos rojos
- 1.5 De jamón, brie y huevo de codorniz
- 1.6 Elaboración pincho de cangrejo
- 1.7 De Tortilla de bacalao y espárragos trigueros
- 1.8 De tortilla de patata y pimientos rojos
- 1.9 De jamón, brie y huevo de codorniz
- 1.10 Video de los Cursos de Cocina Profesional
Receta de Pinchos vascos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 barras de pan
De cangrejo
· 50 g de cebolla fresca
· 250 g de palitos de cangrejo
· 2 huevos duros
· 1 lata de atún (bien escurrido)
· 200 g de mayonesa
De Tortilla de bacalao y espárragos trigueros
· 200 g bacalao desmigado
· 4 huevos
· 2 pimientos verdes
· 1 manojo espárragos verdes
De tortilla de patata y pimientos rojos
· 300 g patatas
· 150 g cebolla caramelizada
· 4 huevos
· 1 pimiento rojo escalibado
De jamón, brie y huevo de codorniz
· 1 paquete lonchas de jamón
· Queso brie
· Huevos de codorniz (1 por pincho)
Elaboración pincho de cangrejo
Cocer los huevos
Hacer una mayonesa
Picar la cebolla en ciselle, el palito de cangrejo, los huevos y desmigar el atún, mezclar todo junto con la mayonesa, tostar el pan y hacer montañitas, decorar.
De Tortilla de bacalao y espárragos trigueros
Saltear los pimientos verdes cortados en juliana, agregar el bacalao y saltear 3 min
Saltear los espárragos y reservar.
Batir los huevos y añadir el bacalao.
En una sartén antiadherente hacer las tortillas.
Tostar el pan, poner un trozo de tortilla y espárragos por encima
De tortilla de patata y pimientos rojos
El pimiento en el horno 30 min
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas
Cortar la cebolla en juliana y caramelizar a fuego lento cuando esté listo escurrir
Pochar las patatas en aceite frío y cocer hasta que estén blandas, escurrir
Mezclar la cebolla y las patatas junto con los huevos batidos
Hacer la tortilla, cortar en porciones y poner encima del pan untado con tomate y poner tiras de pimiento rojo por encima para decorar.
De jamón, brie y huevo de codorniz
Poner jamón en la base del pan un trozo de queso brie y hornear hasta fundir el queso
En una sartén con un poco de aceite hacer los huevos de codorniz y poner encima del pincho
Video de los Cursos de Cocina Profesional
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