Receta de Plátano frito al estilo thai

Receta de Plátano frito al estilo thai en baño de jarabe de arce, miel y ron

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 plátanos maduros pero no muy blandos
· 1 lata de leche de coco
· 150 gr. de harina de arroz
· 150 gr. de harina de trigo
· 100 gr de coco rayado
· 100 gr. de azúcar
· 1 c.p. de semillas de sésamo tostado
· Una pizca de sal
· 16 gr. de levadura química
· Aceite de girasol
· Jarabe de arce
· Miel
· Ron

Elaboracion


Poner paulatinamente en un bol azúcar, sal, levadura y leche de coco, remover bien para mezclar, añadir harina de arroz y de trigo, remover, añadir coco rallado y semillas de sésamo mezclar todo hasta conseguir una textura fina, sin grumos.
Pelar y cortar los plátanos por la mitad y al tamaño deseado, bañar unos cuantos trozos en la preparación anterior
Poner a calentar el aceite de girasol y una vez caliente freír los plátanos hasta que queden dorados por todos los lados.
Reservar en papel absorbente y reservar.
Mezclar jarabe de arce con miel y ron y mojar los plátanos

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1