Receta de plátano, coco y queso

el 9 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Plátano, queso y requesón

· 2 plátanos
· 40 gr de coco
· 1 l de leche fresca
· 100 ml de ron
· ¼ l de leche de coco
· 20 gr de maicena
· ¼ l de zumo de piña
· 50 gr de cobertura de chocolate
· 10 gr. de mantequilla
· Hojas de menta

Elaboracion Plátano, queso y requesón

Cortaremos el plátano en diagonal en rodajas de ½ cm.
Doramos en la mantequilla con el azúcar 2 minutos. Flameamos con el ron, reduciremos y mojamos con la leche de coco. Llevamos a ebullición, reduciremos fuego y mantenemos cocción unos 3 minutos y retiramos. Dejamos enfriar y ajustar de gusto y consistencia
Cortamos unas tiras de masa y rellenamos.
Pintamos con mantequilla y espolvoreamos con coco rallado.
Hornear a 200 ºC unos 5 minutos.

Para el Queso fresco

Mezclar la leche con el zumo de ½ limón y llevar a ebullición. Dejar escurrir.

Para la Crema de piña

Disolver el zumo de piña con la maicena y llevar ebullición.
Retirar del fuego y dejar enfriar.

Montaje

Colocar una base de crema de piña. Poner un poco de queso fresco y un triángulo de plátano.
Trocear unos tiras de chocolate y decorar con menta.

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