Receta de Pollo broaster

Receta de Pollo broaster

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 jamoncitos de pollo
· sal pimienta
· 2 cc comino polvo
· 1 cc pimentón ahumado
· 2 cc ajo polvo
· 1 cc cayena molida
· 30 ml vinagre manzana
· 150 g harina
· 125 g maicena
· 200 ml. de leche
· Salsa tomate o barbacoa para acompañar

Elaboracion


Quitar las plumas y la piel de los jamoncitos, salpimentar.
En un bol añadir la cayena, el ajo molido y el vinagre, pintar bien los jamoncitos y dejar macerar.
En un bol mezclar la mitad de la harina y la maicena con la leche hasta obtener una pasta, pasar los jamoncitos integrando bien. Mezclar el resto de las harinas con el comino y pimentón y hacemos un segundo rebozado con esto a los jamoncitos.
Freír en abundante aceite a 180º unos 7 min por lado vigilando que no esté muy fuerte el aceite o muy flojo.
Acompañar con una salsa de tomate o barbacoa.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario