el 31 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 pollo entero
· 1 c.s. de mostaza de Dijon
· 1 c.s. de harina
· 3 claras de huevo
· 40gr de almendras tostadas
· 40gr de avellanas tostadas
· 15gr de semillas de cilantro
· 100gr de pan rallado

Para el chutney de mango


· 2 mangos medianos maduros
· 50gr de orejones
· 2 rodajas de jengibre pelado
· 25gr de azúcar
· 75gr de vinagre de manzana
· 2 guindillas

Elaboracion


Majamos en un mortero los frutos secos con las semillas de cilantro tostadas
Añadimos el pan rallado y sazonamos. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Retiramos la piel del pollo y separamos los muslos de los contra muslos y las dos pechugas.
Deshuesamos los muslos y los contra muslos y fileteamos las pechugas.
Cortamos las pechugas longitudinalmente con una sección de 2 cm.
Pintamos el despiezado del pollo, con una brocha de silicona, con la mostaza, lo pasamos por la harina, la clara de huevo batida y rebozamos con el Dukkah.
Horneamos el pollo hasta dorarlo, dándole la vuelta cada 5 minutos.

Para el chutney de mango


Retiramos la piel del mango y lo cortamos en macedonia.
Lo añadimos, en una reductora, con los orejones en macedonia, el jengibre bruinose, el azúcar, el vinagre, las guindillas brunoise y mantenemos cocción a fuego bajo durante 12 minutos, removiéndolo constantemente.

Reservamos y entibiamos.

Emplatado


Rellenamos un bol cerámico pequeño con el chutney y en otro presentamos el pollo.
Dipeamos el pollo con el chutney.

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