Receta de Pollo relleno de higos y setas
Receta de Pollo relleno de higos y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 pechugas de pollo.
· 150 g. de puerro.
· 150 g. de champiñones.
· 150 ml. de nata.
· 4-5 higos.
· 100 g. de mantequilla de cacahuete.
· 25 g. de salsa de soja.
· 1 c.s. de azúcar moreno.
· Zumo de un limón.
· 200 ml. de caldo de ave.
· 40 g. de cacahuetes.
Elaboracion
Laminar las pechugas de pollo y salpimentarlas.
Cortar el puerro en brunoise y rehogarlo con un poco de mantequilla. Añadir los champiñones cortados en brunoise y cocinarlos a fuego lento. Incorporar la nata, llevar a ebullición y reducir el fuego para que espese. Salpimentar.
Cortar los higos a rodajas.
Rellenar las pechugas de pollo con la crema y los higos, cerrarlas en rollitos y marcarlas en la sartén. Acabar de cocinarlas en el horno a 170ºC.
Mezclar la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja, el azúcar moreno y el zumo de limón. Calentar la mezcla y añadir el caldo de ave. Cocinar hasta que espese un poco e incorporar los cacahuetes picados.
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