el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo

• 2 muslos de pollo deshuesados
• 1 cebolla
• 200 gr de setas
• 200 ml de crema de leche
• Mozarela fresca
• Orégano
• Sal y pimienta

Ingredientes salsa

• 20 gr de harina
• 20 gr de mantequilla
• 200 ml de leche
• 200 ml de caldo de ave

Guarnición

Guarnición
• 2 patatas
• 20 gr de mantequilla
• Sal y pimienta

Elaboración pollo

Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 20 minutos. Añadir las setas en brunoise y alargar cocción 10 minutos más para que suden

Crema con la nata, llevar a ebullición y reducir a la mitad
Retirar del fuego, salpimentar y enfriar.

Aplastamos el muslo de pollo retirando grasa y cartílagos
Salpimentamos y rellenamos con la duxelle preparada y la mozarela.
Tapamos sin apretar con el otro muslo.

Calentar 5 minutos una sartén mineral y colocar el pollo 5 minutos a fuego alto Dar la vuelta con cuidado y alargar cocción 5 minutos más´
Salpimentar, reducir fuego y tapar con otra sartén.
Mantener 10 minutos a baja temperatura, dar la vuelta y mantener 10 minutos más

Retirar la piel y cortar por ración

Elaboración salsa

Preparamos un roux con la mantequilla y la harina, después agregamos la leche.
Removemos hasta que empiece a espesar y añadimos el caldo.
Ajustar de sazón y consistencia y pasar por colador en caso de necesidad.

Mantener en caliente hasta pase

Guarnición

Limpiar la patata y cortar en mandolina
Engrasar unos moldes de tartaleta pequeños y colocar las laminas de patata en forma de corona.
Aceitar y salpimentar

Hornear unos 12 minutos 180 ºC

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