Receta de Puding de café con anis

Receta de Puding de café con anis

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de enero de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de restos de bizcocho
· 300 ml de leche
· 5 huevos
· 80 gr de azúcar
· 1 c.s.de café descafeinado soluble
· 50 ml de anís dulce
· 200 ml de crema de leche 35%

Elaboracion


Tostar los bizcochos al horno 5 minutos hasta que adquieran color.
Retirar y mojar con el anís. Reposar
Llevar ebullición la leche y disolver el café
Desclarar las yemas y mezclar con el azúcar.
Verter la leche sobre las yemas al hilo y mezclar.
Volver al fuego y remover hasta que adquiera cierta consistencia a fuego suave.
Añadir los bizcocho y la crema leche.
Retirar y enfriar
Semi montar las claras e incorporar en tercios con movimientos envolventes.
Colocar en los moldes de cocción y hornear al baño maria unos 30 minutos a160 ºC hasta que la masa haya cuajo.
Retirar y dejar reposar en frio 1 horas
Colocar en nevera y reposar 2 horas.
Cortar por ración y servir.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.8

Deja un comentario