Receta de Quiche de trompeta de la muerte y raclette
Receta de Quiche de trompeta de la muerte y raclette
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la masa quebrada
· 300 gr harina floja
· 125 gr mantequilla
· 1 huevo
· sal
Para el relleno
· 300 gr crema de leche 35%
· 3 huevos
· 50 gr panceta
· 100 gr de trompeta de la muerte
· 100 gr de queso raclette
· 2 puerros
· sal pimienta
Elaboracion
Para la masa quebrada
En un bol poner la harina tamizada, la mantequilla la sal.
Integrar bien todo arenando y añadir el huevo batido. Amasar lo menos posible para integrar el huevo y dejar reposar en frÃo mÃnimo 30 min.
Forrar un molde con la masa estirada de ½ cm como máximo y hornear a 150 ºC 15 min. Reservar.
Para el relleno
En una sartén sofreÃr la panceta en macedonia, reducir fuego y agregar el puerro en rodajas y la trompeta de la muerte. Mantener cocción a fuego suave unos 15 minutos.
Desglasar con vino blanco en caso de necesidad
Cremar con la crema de leche y llevar a ebullición, reducir fuego y mantener a fuego suave unos 10 minutos.
Acabado
Retirar y verter en un cuenco.
Batir los huevos aparte y agregar cuando este atemperado.
Colocar sobre la masa cocida en blanco y volver a hornear unos 12 minutos a 180 ºC
Cuando haya cuajado agregar las laminas de queso
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.6