Receta de Rape con patatas panadera con all y oli cortado

Receta de Rape con patatas panadera con all y oli cortado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cola de rape entera
· Sal y pimienta
· Aceite de oliva
· 2 patatas Monalisa
· 1 cebolla rallada
· 2 d. de ajo picado
· C/S de perejil picado
· 1 d. de ajo laminado
· Sal
· Aceite de oliva suave
· C/S de vino blanco

Elaboracion


Limpiar el rape y marcar el lomo, condimentar y poner a cocinar en bandeja caliente con el horno precalentado.
Pelar, lavar y cortar rodajas de patata en panadera, condimentar, poner en sartén a prefreír, añadir cebolla rallada y cocinar, añadir ajo picado y cocinar, reservar.
Hacer all i oli con aceite y ajo, añadir una pizca de vino blanco y cortar la emulsión.
Recuperar temperatura de pase de las patatas, poner como base del plato, poner encima la cola de rape una vez finalizada la cocción, regar con el all i oli cortado, espolvorear con perejil picado.
Regar con esta preparación el rape al servicio. Espolvorear


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