Receta de Rape salteado con ajoblanco de melon

Receta de Rape salteado con ajoblanco de melon

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 1 calabacín
• 2 colitas de rape
• Aceite para confitar
• 2 tomates

Ingredientes ajo blanco


•2 dientes de ajo
• 1/4 de melón
• 100 gr de almendras
• 40 gr de pan
• 20 ml de vinagre blanco
• 100 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboracion


Limpiamos los calabacines cortamos a lo largo en mandolina y escaldamos 30 segundos en agua hirviendo.
Parar cocción y secar

Limpiar el rape, cortar en dados de 2 cm y confitar en aceite de oliva unos 8 minutos a baja temperatura.
Apagar y escurrir del aceite.

Envolver en el calabacín y ensartar con una palillo.
Reservar en frio hasta pase.

Escaldar los tomates y cortar en casée
Aceite un poco y reservar en frio hasta pase.

Elaboracion ajo blanco


Escaldar el ajo 3 minutos y parar coccion
Limpiar el melón, trocear y juntar con el resto e ingredientes salvo el aceite.

Triturar y emulsionar con el aceite al hilo.

Reservar en frio hasta pase

Al pase


Saltear el rape 2 minutos y colocar sobre una base de tomate.
Regar con el ajo blanco.

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