Receta de rape salteado con ajo blanco de melon
Receta de Rape salteado con ajoblanco de melon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 1 calabacín
• 2 colitas de rape
• Aceite para confitar
• 2 tomates
Ingredientes ajo blanco
•2 dientes de ajo
• 1/4 de melón
• 100 gr de almendras
• 40 gr de pan
• 20 ml de vinagre blanco
• 100 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta
Elaboracion
Limpiamos los calabacines cortamos a lo largo en mandolina y escaldamos 30 segundos en agua hirviendo.
Parar cocción y secar
Limpiar el rape, cortar en dados de 2 cm y confitar en aceite de oliva unos 8 minutos a baja temperatura.
Apagar y escurrir del aceite.
Envolver en el calabacín y ensartar con una palillo.
Reservar en frio hasta pase.
Escaldar los tomates y cortar en casée
Aceite un poco y reservar en frio hasta pase.
Elaboracion ajo blanco
Escaldar el ajo 3 minutos y parar coccion
Limpiar el melón, trocear y juntar con el resto e ingredientes salvo el aceite.
Triturar y emulsionar con el aceite al hilo.
Reservar en frio hasta pase
Al pase
Saltear el rape 2 minutos y colocar sobre una base de tomate.
Regar con el ajo blanco.
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