Receta de raviolis de ceps y butifarra
Receta de Raviolis con ceps y butifarra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes raviolis
• Placas de pasta won ton
• 100 gr de ceps
• 2 butifarras
• 2 cebollas
• 50 gr de pan rallado
• 20 gr de parmesano
• 1 c.c.de pimentón
• 1 c.c.de ajo molido
Para la salsa
• 1 cebolla
• 100 gr de ceps
• 100 ml de vinco blanco
• ¼ l de crema de leche de 35%
Elaboracion raviolis
Destripamos la butifarra y salteamos 5 minutos en una rehogadora. Retirar y añadir la cebolla cortada en juliana, sofreír 30 min y añadir los ceps cortados en brunoise. Alargar cocción 10 minutos y agregar la butifarra. Cocer el conjunto 5 minutos y ajustar de sazón. Reservar en frio
Cocer la pasta won ton en agua salada aceitada unos 2 minutos.
Retirar y estirar sobre un mármol aceitado.
Rellenar con la farsa y espolvorear con la perfilada.
Cerrar en forma de ravioli cuadrado y reservar en frio hasta pase.
Para la salsa
Cortar la cebolla en ciselée y sofreír unos 30 min. Añadir los ceps en brunoise y alargar cocción unos 10 minutos. Reducir el vino y crema con la nata.
Llevar a ebullición, reducir fuego y cocer tapado a baja temperatura unos 10 minutos.
Ajustar e sazón y consistencia.
Al pase
Regenerar los raviolis al vapor y salsear.
Decorar con unas setas salteadas.
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