Receta de Rebani arabe
Receta de Rebani arabe
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes rebaní
· 200 g sémola
· 100 g harina
· 100 g azúcar
· 2 huevos
· 2 yogurt
· 60 ml aceite
· cc de cardamomo molido
· cc canela polvo
· 2 cs cacao polvo
· 10 g levadura
Para el almíbar
· 500 ml agua
· 400 g azúcar
· 100 ml licor
· miel 1 cs generosa
Elaboración almíbar
Poner los ingredientes en un cazo hervir 10 min y reservar.
Elaboración pastel
En un bol blanquear los huevos junto con el azúcar, añadir por este orden y no añadir el siguiente hasta que esté integrado, aceite, yogur, semilla, harina tamizada, levadura, el cacao y las especias.
Rellenar un molde de 25 cm engrasado y enharinado
Hornear 30 min 180°.
Cortar en porciones y bañar con el almíbar, dejar enfriar.
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