Receta de Redondo con costra de pimientas
Receta de Redondo con costra de pimientas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 k de redondo de ternera
· Zumo de 1 limón
· 300 ml caldo carne
· Surtido pimientas
· 2 cucharadas mostaza
· 150 ml vino blanco
· 2 peras conferencia
· 1 rama canela
· 1 lámina hojaldre
Elaboracion
Atar el redondo y poner en una fuente de horno.
Hacer una pasta con el limón y la mostaza y pintar el redondo.
Poner por encima las pimientas machacadas con el mortero.
Asar a 190º durante 30 min e ir regando con caldo de carne.
Pasar los jugos del asado a un cazo el resto de caldo y el vino, cocer hasta reducir.
Pasar por el chino para que quede una salsa fina.
Pelar las peras, cortar y cocer con un poco de agua y canela cocer hasta que estén blandas, triturar, reservar
Estirar la masa de hojaldre y hacer figuras con la ayuda de un molde, pintar con huevo y hornear 15 min
Emplatar unas rodajas de redondo, salsear y una figura de hojaldre con compota de pera.
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