Receta de Rillete de pescado al estragón
Receta de Rillete de pescado al estragon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de pescado blanco
· 1 zanahoria
· 1 berenjena
· 20 gr de estragón fresco o 10 gr de estragón seco
· 1 cebolla
· 3 dientes de ajo
· 50 ml de aceite de oliva
· Sal y pimienta
· 1 huevo
Elaboracion
Escaldar el pescado 2 minutos en agua salada hirviendo.
Retirar, parar cocción y desmigar con las manos.
Añadir el aceite y la mitad del estragón fresco picado.
Cortar las berenjenas en macedonia, aceite y asar en sartén mineral unos 8 minutos hasta que adquiera color.
En último momento de cocción añadir los ajos fileteados y mantener 3 minutos
Retirar, salpimentar y añadir el resto de estragón.
Dejar enfriar y mezclar con el pescado evitando que se rompa en exceso.
Pelar la cebolla y la zanahoria y cotar en brunoise,
Incorporar a la preparación
Cocer un huevo de la manera habitual
Parar cocción pelar y picar en macedonia.
Añadir al conjunto.
Refrescar con perejil picado y sazonar al gusto.
Dejar reposar al menos 4 horas y servir con pan tostado
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