Receta de Risotto de leche de coco y verduras
Receta de Risotto de leche de coco y verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 g arroz
· 1 l caldo de verduras
· 200 g calabaza
· 1 manojo espárragos trigueros
· 1 vaso vino blanco
· 2 chalotas
· 150 leche de coco
Elaboracion
Hacer un caldo de verduras 40 min (cebolla , zanahoria , apio , puerro)
Poner la calabaza en el caldo y retirar a los 15 min enfriar y cortar a dados.
Cortar las chalotas en brunoise y sofreír.
Añadir el vino y dejar que se reduzca.
Cortar los espárragos en rodajas pequeñas reservando la cabeza entera para decorar
Saltear en una sartén y reservar
En la cazuela de la cebolla añadir la calabaza y los espárragos, el arroz y la leche de coco y remover hasta integrar bien.
Agregar el caldo en 3 o 4 veces según necesidad y removiendo continuamente. Rectificar de sal y cocer 16 min
Decorar con las puntas de los trigueros
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