Receta de Risotto de naranja, rossinyols y ajetes tiernos
Receta de Risotto de naranja , rossinyols y ajetes tiernos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 manojo ajetes tiernos
· 150 gr rossinyols
· 500 gr arroz bomba
· 1 cebolla morada
· 1 cebolla
· 4 dientes de ajo
· Laurel
· 50 gr mantequilla
· Aceite oliva
· 1 naranja
· 1 vaso de vino blanco seco
· 1 puerro
· 1 zanahoria
· 1 rama apio
· 100 gr cheddar
· 50 gr crema de leche
Elaboracion
Cortar la cebolla, el puerro, el apio, la zanahoria y 2 dientes de ajo en juliana, sofreír.
Añadir el vino reducir 3 min. y añadir 1 ½ de agua, hervir 25 min colar y reservar.
En una cazuela pochar con la mantequilla la cebolla morada y el ajo cortado en brunoise, cuando esté transparente añadir el arroz y saltear 2 min
Añadir el caldo vegetal hasta cubrir, ir añadiendo caldo según necesidad.
Cocer 15 min y agregar el zumo de 1 naranja y la ralladura
Cocer 2 min mas y añadimos el queso rallado y la nata líquida.
Saltear los ajetes y decorar junto al arroz
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