el 18 de mayo de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· 450 gr de harina
· 250 gr de leche
· 75 gr de mantequilla
· 70 gr de azúcar
· 25 gr de levadura fresca
· 1 semilla de cardamomo molida
· 1pizca de sal

Para el Relleno

· 150 gr de mantequilla
· 90 gr de azúcar
· 2 cucharadas de canela molida
· 1 huevo batido
· Azúcar perlado
· 200 gr de almíbar TxT

Elaboracion

En un bol de amasadora juntamos la leche, el azúcar, la levadura y la mantequilla fundida al micro.
Con el gancho de amasar a baja velocidad añadimos la harina y amasamos durante 10 min.
Tapamos con un paño y dejamos que doble su volumen.

Preparamos el relleno mezclando la mantequilla pomada con azúcar y canela molida.

Enharinamos la mesa de trabajo y estiramos la masa en forma rectangular a 4 mm de grosor.
Untamos toda la masa con el relleno de mantequilla y enrollamos.

Cortamos cilindros de 4 cm y los disponemos en un molde de horno con la base engrasada.
Dejamos un dedo de separación entre cada cilindro ya que van a crecer.

Pintamos con huevo batido, espolvoreamos azúcar perlado, cocemos al horno 12 min a 200ºC.
Preparamos 200 gr de almíbar TxT.

Sacamos los rollos de canela del horno y los pintamos con almíbar.

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