Receta de Ron cremat
Receta de Ron cremat
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Sorbete de limón
· 360 gr Agua
· 50 gr Base pro sorbet sosa
· 50 gr Maltodextrina sosa
· 60 gr de ron
· 75 gr de zumo de limón
Para la Crema de café
· 4 sobres de café soluble
· 4 c.s de azúcar
· 200 gr de agua
Para el almíbar de ron cremat
· 100 gr de azúcar moreno
· 100 gr de agua
· 1.c.c. de vainilla
· Piel de naranja piel de limón
· 200 gr de ron
Elaboración Sorbete de limón
Mezclar los sólidos y los líquidos por separado.
Triturar con una minipimer. Dejar reposar la mezcla 1 hora, volver a triturar y pasar a la heladora.
Mantener en el congelador cubierto con papel de film
Para el almíbar de ron cremat
Preparamos un almíbar TxT con azúcar moreno, vainilla y piel de limón y naranja.
Flameamos el ron y lo añadimos al almíbar. Enfriamos.
Para la Crema de café
Ponemos todos los ingredientes dentro de la termomix con la mariposa. Batimos 3 min.
Servimos una bola del sorbete en un vasito, rellenamos con un poco de almíbar de ron cremat y cubrimos con crema de café
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