Receta de Roscas de naranja y nueces
Receta de Roscas de naranja y nueces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 450 g de harina floja
· 100 g azúcar
· 60 g nueces
· 1 huevo
· 1 naranja
· 1 limón
· 50 ml cointreau
· 50 gr mantequilla
· 8 gr levadura
· Aceite freír
· Azúcar para rebozar
· Canela
Elaboracion
En un bol poner el zumo de naranja, el cointreau, la mantequilla, el huevo, 100 g de azúcar, las nueces picadas y la ralladura de naranja y limón.
En otro bol añadir la harina tamizada, la levadura y agregar al resto de ingredientes, integrar bien y acabar de amasar en el mármol, dejar reposar 30 min tapada con un paño.
Estirar la masa y hacer bolas y con la ayuda de los dedos haremos un agujero en el centro.
Freír las rosquillas y quitar el exceso de aceite
Rebozar con azúcar y canela en polvo
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9