Receta de Rossinyols al vino de jerez
Receta de Rossinyols al vino de jerez
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rossinyols al jerez
· ¼ kg de rossinyols
· 200 ml de aceite de oliva
· Hierbas aromáticas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 30 gr de manteca de cerdo
· 100 gr de panceta fresca
· 200 ml de caldo de ave o de verduras
· 100 ml de vino fino de jerez
· 3 yemas de huevo
Elaboracion rossinyols al jerez
Limpiar las setas y confitar en aceite a 60 ºC con hierbas aromáticas durante 15 minutos.
Apagar fuego y reservar en el mismo aceite
Fundir la manteca de cerdo y confitar a fuego suave la panceta cortada en brunoise.
Pasados 10 minutos añadir la cebolla ciselée y prolongar cocción 30 minutos más.
Añadir el vino de jerez y reducir a la mitad.
Mojar con el caldo, llevar a ebullición y reducir fuego. Batir las yemas de huevo aparte y añadir a la mezcla.
Remover a fuego suave hasta que adquiera cremosidad.
Incorporar las setas y mantener cocción suave unos minutos.
Decorar con perejil picado y servir de inmediato.
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