Receta de Rustido de cazador con rovellones
Receta de Rustido de cazador con rovellones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1/2 conejo
· 3 Codornices
· 2 butifarras
· 4 ajos
· 200 gr. de rovellones (Pueden ser de lata)
· 25 gr. de almendras
· 3 rebanadas de pan
· 4 ramas de perejil
· 1 Dl. de coñac.
· Pimienta, sal, aceite.
· Patata para freír.
Elaboracion
Freímos los ajos y el pan. Retiramos y tostamos las almendras removiendo constantemente.
También podemos freír un poco el hígado y añadirlo a la picada junto con el perejil.
Cortar el conejo a octavos, las codornices a cuartos y las butifarras a trozos de 2 dedos.
Salpimentarlo y freírlo con aceite a fuego moderado.
Cuando las carnes estén doradas por todos los lados retiramos la grasa sobrante y desglasamos con una copa de coñac.
Dejamos que reduzca y añadimos caldo de pollo o agua. Cocemos durante 20 min.
Trituramos todos los ingredientes de la picada, junto con un poco de caldo de cocción, hasta que quede bien fina.
La añadimos al guiso junto con los rovellones salteados
Acabamos de cocer el guiso 15 min. Añadimos líquido si la salsa reduce o se pega.
Freímos unas patatas peladas y cortadas a daditos.
Hacemos una primera cocción con el aceite que cubra las patatas a fuego suave.
Cuando la patata este tierna la retiramos.
Antes de servir subimos el fuego del aceite y freímos a alta temperatura para conseguir una corteza crujiente.
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