Receta de Rustido de conejo y pollo con robellones y piñones
Receta de Rustido de conejo y pollo con robellones y piñones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1/2 conejo
· ½ Pollo
· 4 ajos
· 200 gr. de robellones. (Pueden ser de lata)
· 25 gr. de piñones
· 3 rebanadas de pan
· 4 ramas de perejil
· 1 Dl. de coñac.
· Pimienta, sal, aceite.
· Patata para freír.
Elaboracion
Freímos los ajos y el pan. Retiramos y tostamos los piñones removiendo constantemente.
También podemos freír un poco el hígado y añadirlo a la picada junto con el perejil.
Cortar el conejo y el pollo a octavos. Salpimentarlo y freírlo con aceite abundante a fuego moderado.
Cuando el conejo y el pollo estén dorados por todos los lados lo retiramos. Retiramos la grasa sobrante.
Ponemos la carne a la cazuela y desglasamos con una copa de coñac.
Dejamos que reduzca y añadimos caldo de pollo o agua.
Cocemos durante 20 min.
Trituramos todos los ingredientes de la picada, junto con un poco de caldo de cocción, hasta que quede bien fina.
La añadimos al guiso junto con los robellones salteados
Acabamos de cocer el conejo 15 min. Añadimos líquido si la salsa reduce o se pega.
Freímos unas patatas peladas y cortadas a daditos.
Hacemos una primera cocción con el aceite que cubra las patatas a fuego suave.
Cuando la patata este tierna la retiramos.
Antes de servir subimos el fuego del aceite y freímos a alta temperatura para conseguir una corteza crujiente.
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