Receta de Salmón con crema de setas
Receta de Salmon con crema de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 filetes de salmón de ración
· 1 cebolla
· 200 gr de champiñones
· 100 ml de vino blanco
· 200 ml de fondo de setas
· 200 ml de crema de leche de 35%
· Sal y pimienta
· Setas para decorar
Elaboracion
Limpiamos el salmón de piel y espinas y cubrimos con sal. Refrigerar unos 30 minutos.
Retirar y limpiar con agua. Secar y reservar en frio hasta pase.
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en mantequilla unos 30 minutos.
Añadimos las setas picadas en brunoise y sudamos unos 10 minutos más hasta que pierda el agua.
Recuperamos el fondo con vino y reducimos.
Mojamos con el cado, llevamos a ebullición y cremamos con la crema de leche.
Llevamos a ebullición, reducimos fuego y mantenemos unos 10 minutos a fuego bajo.
Ajustamos de sazón y consistencia.
Si la salsa está a punto, tapar y mantener caliente tapada hasta pase
Al pase
Marcar el salmón a la plancha 2 minutos con unas setas y colocar en plato.
Napar con la salsa colada por encima
Decorar con un poco de cebollino o perejil
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