Receta de Salmón con curry de coco
Receta de Salmon con curry de coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salmón al curry
· 4 filetes de salmón
· 1 limón
· 300 ml de leche de coco
· 100 ml de fumet de pescado
· 2 cebollas
· 50 gr de jengibre
· 60 ml de aceite
· 1 c.s.de curry
· 1 c.s.de harina
· 1 lima
· Sal, pimienta
· 40 ml de salsa de soja
· Manojo de cilantro
Elaboración salmón al curry
Limpiamos el salmón de espinas y rociamos el zumo de limón y cubrimos con sal.
Reposar 30 minutos.
Llevar a ebullición la leche de coco y el fumet y añadir el salmón limpio de sal.
Mantener 2 a 3 minutos en función de gusto y tamaño.
Retirar el salmón y reservar
Mientras cortamos la cebolla en juliana y rehogaremos con el jengibre unos 20 minutos.
Espolvoreamos con el curry y la harina y cocemos 3 minutos.
Añadir el caldo de cocción colado, la salsa de soja y salpimentamos.
Dejar cocer unos 5 minutos hasta que adquiera consistencia y ajustar de sazón.
Acabar la cocción del salmón en la salsa y decorar con el cilantro picado
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