Receta de salmón con nata, berros y nueces caramelizadas
Receta de Salmón con nata, berros y nueces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salmón con nata y berros
· 4 lomos de salmón de 140 gr
· 2 puerros
· 100 gr de berros
· 50 ml de vinagre blanco
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 100 ml de vino blanco
· 2 yemas de huevo
· 20 gr de mantequilla
· Sal y pimenta
· 50 gr de nueces caramelizadas
Elaboracion salmón con nata y berros
Limpiamos el salmón retirando las espinas y cubrimos con sal y azúcar. Reservar en frio unos 30 minutos.
Mezclamos las yemas de huevo, con la crema de leche y el vinagre. Salpimentamos y reservamos en frio.
Fundimos la mantequilla y añadimos los puerros cortados en rodajas. Rehogamos unos 20 minutos. Limpiamos el salmón de sal e incorporamos a la preparación, desglasamos el fondo con vino blanco.
Retiramos el salmón y agregamos la mezcla preparada. Mezclamos bien y añadimos de nuevo el salmón y los berros.
Mantenemos cocción al gusto y añadimos al final las nueces caramelizadas.
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