Receta de Salmón oriental con cama de verduras

Receta de Salmón oriental con cama de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de mayo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salmón oriental

· 4 supremas de salmón
· 10 cs salsa de soja
· 1 cc jengibre rallado
· 50 g azúcar moreno
· 2 cs vinagre
· 2 cs aceite oliva
· 2 cs cilantro picado
· 2 dientes ajo
· 2 cs semillas sésamo
· Pimienta
· 1 calabacín
· 1 berenjena

Elaboracion salmón oriental

En un bol picar el ajo, agregar el jengibre rallado, la salsa de soja y mezclar
Agregar el azúcar, el vinagre, el aceite, el cilantro y la pimienta, volver a mezclar.
Macerar el salmón en este adobo y reservar en frío 1 o 2 h.

Escurrir el salmón reservando el adobo.
Marcarlo 4 min por lado
En una reductora reducir el adobo unos 4 min a fuego medio

Servir el salmón con la salsa por encima y con una base de verduras.
Cortar las verduras en rodajas, extenderlas y salar , dejar que suden 15 min y secar.
Marcar en la plancha o sartén antiadherente.

Salmón oriental

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario