Receta de Sangria de cava con sorbete de naranja y ginebra
Receta de Sangria de cava con sorbete de naranja y ginebra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes sangría
· 300 gr de sandia
· 2 melocotones
· 1 botella de cava
· 2 Manzanas golden
· 430 gr zumo de naranja
· 100 ml de Almíbar TxT
Para el Sorbete de naranja
· 50 gr Base pro sorvet sosa
· 150 gr Maltodextrina sosa
· 60 gr de ginebra
· 20 Arándanos o frambuesas
· Piel de lima
Elaboración sangría
Cortamos la sandia y el melocotón a daditos regulares. Los ponemos a macerar con un poco de cava.
Con un bolero sacamos bolas de manzana que pasaremos por la paella sin que se caramelicen.
Las juntamos con las otras frutas y mantenemos en frio.
Pelamos las naranjas antes de exprimirlas y cortamos la piel sin blanco.
La escaldamos 3 veces en agua hirviendo y la cocemos en un almíbar TxT. durante 10 min.
Para el Sorbete de naranja
Mezclar los sólidos y los líquidos por separado.
Triturar con una minipimer. Dejar reposar la mezcla 1 hora.
Volver a triturar y pasar a la heladora.
Mantener en el congelador cubierto con papel de film
Servimos en copas de cava unos trozos de fruta, una bola de sorbete, piel de naranja confitada y rellenamos con cava.
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