Receta de Secreto iberico con salsa de rabano
Receta de Secreto ibérico con salsa de rábano
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· pieza de secreto de 450 gr
Para la salsa de rábano
· 100 ml de mayonesa
· 100 ml de crema agria
· 6 rábanos
· Sal y pimienta
· 3 dientes de ajo
· Zumo de 1 limón
· Perejil picado
Para el Adobo
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 200 ml de tomate triturado
· 100 ml de agua
· 1 c.s. de salsa Perrins
· 1 c de pimentón
· 40 gr de azúcar moreno
Elaboracion
Limpiar el secreto y marcar a alta temperatura unos 2 minutos por lado.
Retirar y bajar temperatura
Cubrir con el adobo y reservar toda la noche en frio.
Regenerar al día siguiente y cortar por ración
Para el Adobo
Pelar y cortar la cebolla en ciselée.
Rehogar unos 20 minutos y agregar el ajo fileteado.
Mantener 3 minutos y añadir el azúcar moreno
Alargar dos minutos y espolvorear con el pimentón
Agregar la salsa de tomate, la salsa perrins y el agua.
Llevar a ebullición y bajar fuego.
Reducir a la mitad y verter sobre el secreto
Para la salsa de rábano
Mezclamos la crema agria con la mayonesa con movimiento envolvente
Agregamos el zumo de limón, sal y pimienta
Escaldamos el ajo y majamos a mortero con el perejil
Agregamos a la preparación anterior y mezclamos.
Añadimos el rábano rallado y reservamos en frio hasta pase
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