el 18 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· pieza de secreto de 450 gr

Para la salsa de rábano

· 100 ml de mayonesa
· 100 ml de crema agria
· 6 rábanos
· Sal y pimienta
· 3 dientes de ajo
· Zumo de 1 limón
· Perejil picado

Para el Adobo

· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 200 ml de tomate triturado
· 100 ml de agua
· 1 c.s. de salsa Perrins
· 1 c de pimentón
· 40 gr de azúcar moreno

Elaboracion

Limpiar el secreto y marcar a alta temperatura unos 2 minutos por lado.
Retirar y bajar temperatura
Cubrir con el adobo y reservar toda la noche en frio.

Regenerar al día siguiente y cortar por ración

Para el Adobo

Pelar y cortar la cebolla en ciselée.
Rehogar unos 20 minutos y agregar el ajo fileteado.
Mantener 3 minutos y añadir el azúcar moreno
Alargar dos minutos y espolvorear con el pimentón

Agregar la salsa de tomate, la salsa perrins y el agua.
Llevar a ebullición y bajar fuego.
Reducir a la mitad y verter sobre el secreto

Para la salsa de rábano

Mezclamos la crema agria con la mayonesa con movimiento envolvente
Agregamos el zumo de limón, sal y pimienta

Escaldamos el ajo y majamos a mortero con el perejil
Agregamos a la preparación anterior y mezclamos.
Añadimos el rábano rallado y reservamos en frio hasta pase

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