Receta de Semi frio de mousse de limon con fresas y crumble de anacardos
Receta de Semi frio de mousse de limon con fresas y crumble de anacardos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 yogures griegos
· 100 gr de azúcar
· Zumo y ralladura de limón
· 250 ml de nata
· 100 gr de fresas
· Canela en polvo
· 100 gr de harina
· 50 gr de mantequilla
· 100 gr de anacardos
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol metálico incorporamos el yogur griego, el azúcar, el zumo de un limón y la ralladura y lo mezclamos con una espátula de silicona hasta obtener una consistencia cremosa.
Montamos la nata con la ayuda de una máquina de varillas.
Añadimos la nata montada, l bol del yogur, con movimientos envolventes.
En un cuenco con azúcar y canela rebozamos las fresas fileteadas.
En un bol metálico mezclamos la harina con la mantequilla y los anacardos picados.
Lo extendemos sobre una bandeja con papel sulfurizado y lo horneamos hasta dorar. Reservamos y entibiamos.
Una vez frio lo desmenuzamos.
Montaje
Decoramos la base y los laterales de una copa con las fresas.
Rellenamos con la mousse y le damos frio en nevera durante 30 minutos.
En el momento del pase añadimos el crumble en superficie.
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