Receta de Solomillo agridulce
Receta de Solomillo agridulce
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes solomillo agridulce
· 4 piezas de solomillo de 180 gr
· 1 rama de apio
· 2 cebollas
· 2 clavos de olor
· 1 rama de canela
· 10 gr de jengibre fresco rallado
· 1 c.s.de mostaza
· 2 dientes de ajo
· 1c.c de pimentón
· 150 gr de maíz fresco cocido
· 80 ml de aceite
· 80 ml de vinagre
· 60 gr de azúcar
· 80 gr de mantequilla
· Sal y pimienta
Elaboración solomillo agridulce
Marcar la carne 5 minutos al fuego y retirar
Tostar las especias y mezclar con la mantequilla pomada.
Pintar la carne con la mantequilla y reservar en frio
Pelar la cebolla y cortar en ciselée y el apio en brunoise
Sofreír en el aceite unos 45 minutos.
Añadir los dientes de ajo al sofrito y dorar 3 minutos.
Espolvorear el azúcar y mojar con el vinagre.
Mantener 2 minutos al fuego y pasar por el chino y colador. Reservar
Regenerar la carne de nuevo al gusto y mojar con la salsa y el maíz.
Ajustar de sazón y servir de inmediato
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