Receta de Solomillo de cerdo con champiñones

Receta de Solomillo de cerdo con champiñones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Solomillo de cerdo con champiñones


· 1 solomillo de cerdo
· 400 gr. de cebolla
· 3 cucharadas de azúcar.
· Vinagre de arroz
· C/S de cerveza
· Champiñones portovelo
· 1 ración de fideos ramen p.p.
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta molida

Elaboracion Solomillo de cerdo con champiñones


Cortar la carne a tiras, dorar en una cazuela con aceite de girasol, retirar la carne, agregar la cebolla en juliana y dorar a fuego suave hasta que tome color, añadir el azúcar para caramelizar la cebolla, añadir el vinagre de arroz, reducir, condimentar añadiendo una pizca de sal, dejar por debajo de su punto de sal.
Devolver la carne a la cazuela, cocinar un momento junto con la cebolla caramelizada. añadir la C/S de cerveza hasta cubrir, cocinar, a fuego suave y tapado aproximadamente 1 hora, hasta que la carne quede bien melosa. Rectificar cantidad de líquido durante la cocción.
Saltear las setas aparte, reservar y añadir al estofado de carne a media cocción.
Escaldar los fideos ramen en caldo de ave o similar y añadir al a la preparación.
Esta preparación se presentará plato sopero y de manera tradicional.

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