Receta de Solomillo de ciervo con salsa de frutos rojos
Receta de Solomillo de ciervo con salsa de frutos rojos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 Solomillos de ciervo
· 200 gr frutos del bosque
· 125 ml zumo naranja
· 60 gr azúcar moreno
· 1 cs maizena
· 2 cs vinagre de módena
· Rulo de cabra
· Sal pimienta
· Aceite oliva
Elaboracion
En una sartén antiadherente dorar los solomillos a fuego lento para que se hagan bien y no se quemen, reservar
Poner en un cazo reductor los frutos el azúcar el vinagre y hervir 3 o 4 min triturar.
Disolver la maicena en agua fría y agregar a la salsa, volver al fuego hasta espesar.
Servir el solomillo en la base del plato, salsear, poner una rodaja de queso de cabra y caramelizar
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