Receta de Solomillo strogonoff
Receta de Solomillo strogonoff
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 g arroz salvaje
· 3 patatas
· 500 g solomillo ternera
· 350 g shiitake
· 1 cebolla roja
· 75 ml coñac
· 250 ml crema de leche
· 100 g pepinillos
· 1 cc mostaza dijon
· Mantequilla
Elaboracion
Cocer el arroz y reservar.
Cortar las patatas en panadera y hornear a 160º unos 25 min hasta que estén tiernas, reservar.
Salpimentar y marcar el solomillo entero en una sartén con mantequilla, reservar
Cortar en brunoise la cebolla y rehogar en la sartén que hemos marcado el solomillo.
Cuando la cebolla se empiece a dorar incorporar las setas laminadas, cocer unos 5 min y agregar el coñac.
Reducir a fuego fuerte incorporar la nata y cocer 3 min sin dejar de remover, añadir la mostaza y los pepinillos cortados en tiras remover bien para integrar. Apagar el fuego.
Cortar en tiras el solomillo y reservar hasta el último momento de servir.
A la hora de emplatar poner las tiras de solomillo en la salsa y cocer 2 min.
Poner una base de patatas, el solomillo en salsa y por último un vasito de arroz.
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