Receta de Sopa de chocolate blanco y yogurt
Receta de Sopa de chocolate blanco y yogur
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sopa de chocolate
· 220 g chocolate blanco
· 2 yogur natural
· 170 ml nata liquida
· 100 ml leche
· 1 granada
· Pistachos
· 1 piel de lima
Elaboracion sopa de chocolate
Calentar la nata y la leche en un cazo a 80º sin que llegue a hervir junto con un poco de piel de lima para infusionar. Dejar enfriar
Fundir el chocolate al baño maria .
Una vez fría la leche, batir y mezclar el chocolate y seguidamente el yogur , seguir hasta que esté bien mezclado. Enfriar.
Pelar la granada quitando bien las membranas blancas, picar los pistachos y el resto de piel de lima. Decorar por encima.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.4.3