Receta de Sopa de chocolate blanco y yogur

Receta de Sopa de chocolate blanco y yogur

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 26 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa de chocolate

· 220 g chocolate blanco
· 2 yogur natural
· 170 ml nata liquida
· 100 ml leche
· 1 granada
· Pistachos
· 1 piel de lima

Elaboracion sopa de chocolate

Calentar la nata y la leche en un cazo a 80º sin que llegue a hervir junto con un poco de piel de lima para infusionar. Dejar enfriar
Fundir el chocolate al baño maria .

Una vez fría la leche, batir y mezclar el chocolate y seguidamente el yogur , seguir hasta que esté bien mezclado. Enfriar.

Pelar la granada quitando bien las membranas blancas, picar los pistachos y el resto de piel de lima. Decorar por encima.

Sopa de chocolate blanco

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.4.3





Leave a Reply